校园动态
您现在所在位置是: 首页 >> 校园动态 >> 正文

学院举办第十五届校园十佳歌手大赛

发布时间:2018-05-25 10:24:51   浏览量:

5月23日晚由共青团绍兴文理学院元培学院委员会指导、院学生会承办的第十五届“校园十佳歌手大赛” 在国际文化交流中心报告厅隆重举行。绍兴文理学院音乐学院副教授黄耀文老师,学院团委负责人,大学生艺术团、合唱团常任指导老师牛路及30名学生担任此次大赛大众评审。

失卒乐队带来《无地自容》揭开大赛帷幕。在第一轮比赛中,含情脉脉的《周三的情书》、柔情似水的《她说》……如一幅幅的水彩画缓缓呈现在观众面前,让观众享受了一场视听盛宴。选手杨帅演唱的《寂寞先生》凭借扎实的唱功,赢得台下观众的阵阵喝彩。第二轮的合唱环节中,俞静炎和林倩倩带来的合唱《至少还有你》将现场整个气氛再一次推向顶峰。在比赛中,林倩倩的一首《爱你的宿命》伴着钢琴开场编造了一个梦幻的世界,勾起大家对《来自星星的你》的回忆。余静炎带来的《大鱼》以优美的舞蹈开场,清澈的声线和优美的舞蹈交相辉映,每个瞬间都仿佛置身于童话世界。高振钦带来的《齐天大圣》点燃所有人的热情,大家跟着合唱,挥舞着,气氛热烈。最终孙见涛同学完美演绎的《悟空》以其极具爆发力的嗓音和超高还原度的唱法引爆全场拔得头筹,一举夺得本次十佳歌手大赛的冠军。电子信息专业1704的高振钦和计算机科学与技术专业162的林倩倩同学分别获得亚军和季军。

 

主持人出场

 

失卒乐队拉开晚会序幕

 

冠军孙见涛同学演绎《悟空》

 

亚军高振同学演绎《齐天大圣》

 

季军林倩倩同学演绎《爱你的宿命》

 

学院历来高度重视校园艺术文化建设,深入开展“五四中华经典诵读”、“校园十佳歌手大赛”等文艺活动,积极打造校园文化活动品牌。本次大赛的成功举办,为广大爱好音乐的同学提供了一个展示自我的平台,丰富了同学们的校园文化生活。

 

                     (团委供稿  通讯员:赵丽颖 大学生媒体中心杨楠摄

 

 

教育部  |   浙江省教育厅  |   省教育收费监督  |   绍兴高等教育网  |   官方微信  |   元培招生  |   元培青年
学院地址:浙江省绍兴市群贤中路2799号  |  邮编:312000  |  版权所有:绍兴文理学院元培学院  |    |  浙公网安备 33060202000256号  浙ICP备15003513号-1