校园动态
您现在所在位置是: 首页 >> 校园动态 >> 正文

温情生日面,关怀溢校园

发布时间:2018-05-15 12:31:15   浏览量:

“实在是太感动了!”515日,正赶上过生日的纺织服装与艺术设计分院的韩燕娜老师心里暖洋洋的。“学院推出的这项活动特别的贴心、暖心,阿姨服务态度特别好,面的分量也很足。”这是学院工会推出的“温情生日面”活动。有别于往年直接为教职工们发放生日蛋糕卡,今年在发放生日蛋糕卡的基础上更讲求创新。生日当天,每位教职工均可在兴越楼食堂免费吃上一碗特制的生日面。即使在寒暑假过生日的教职工,也可在假期之后重新前往窗口领取生日面,整个过程充满人文关怀。

 

 

 

 

 

 

工会负责人表示,教职工是学院建设和发展的主导力量,围绕学院的中心工作服务全院教职工是工会的工作职能与工作理念。为充分体现学院对教职工的关怀,此次活动在多个部门配合开展下从今年4月份开始酝酿,57日正式实行为教职工送上一碗生日面条,有利于形成双向互动,进一步激发全体教职工对学院和集体的热爱,积极投入到教学、管理和服务各项工作中。

资产经营公司相关负责表示,这是一次温暖人心的活动不仅生日的教职工送去温暖,也为公司全体职工带来收获满满的幸福。尽管工程量大成本高,但大家都非常的支持与重视。

“生日面的制作虽然增加了工作量,但看到老师们兴致勃勃地享受我们准备的生日面,心中满是喜悦。”制作生日面的阿姨说道。

据悉,生日当天,教职工还会收到来自学院工会发送的生日祝福短信。兴越楼食堂一、二楼的电子屏上将滚动显示温馨的生日祝福语。生日,对于每个职工都有着特殊意义,一碗小小的生日面,简单却不凡,微小而珍贵,包含着学院浓浓的人情味、祝福与深切的关爱。

 

(党委组织宣传部供稿 大学生媒体中心陈怡 戴郉珏/文 韩待旦摄)

教育部  |   浙江省教育厅  |   省教育收费监督  |   绍兴高等教育网  |   官方微信  |   元培招生  |   元培青年
学院地址:浙江省绍兴市群贤中路2799号  |  邮编:312000  |  版权所有:绍兴文理学院元培学院  |    |  浙公网安备 33060202000256号  浙ICP备15003513号-1