校园动态
您现在所在位置是: 首页 >> 校园动态 >> 正文

公共基础教育分院体军教研部学生考取体育硕士再创新高

发布时间:2018-04-02 15:16:19   浏览量:

 

近日,2018年研究生招生考试初试国家分数线公布。公共基础教育分院体军教研部6人参加考试,上线 3人,上线率50%,创下公共基础教育分院体军教研部学生考取体育硕士历史新高。来自信息与机电工程分院的王倩倩、陈涵和经济管理分院的韩苗芳三名同学,顺利通过所报院校的复试与面试,为宁波大学体育学院和上海体育学院拟录取。“考研考的是体力、耐力和毅力,还有更多的是心态”韩苗芳说。

考研有助于提高本科生的就业率与就业质量。我院领导高度重视、大力支持开展学生考研各项工作,以提高学生考研率与人才培养质量为目标,推进学风建设,提升学院内涵发展。

据悉,公共基础教育分院体军教研部将进一步深化学生考研团队建设,以一对一专业考研辅导为基础,形成由学科主任、学科教师、学生考研团队导师全方位考研支持服务体系,助力学子成功考研。

 

公共基础分院休军教研部教师与考研学生合影

考研学生(拟录取)合影

 

                   (公共基础教育分院供稿 通讯员:余丁友)

 

教育部  |   浙江省教育厅  |   省教育收费监督  |   绍兴高等教育网  |   官方微信  |   元培招生  |   元培青年
学院地址:浙江省绍兴市群贤中路2799号  |  邮编:312000  |  版权所有:绍兴文理学院元培学院  |    |  浙公网安备 33060202000256号  浙ICP备15003513号-1