学院要闻
您现在所在位置是: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

学院召开10月份月度工作例会暨迎接省教育厅教学巡回诊断检查动员部署会

发布时间:2018-11-02 10:15:20   浏览量:

 

10月31日下午,10月份月度工作例会暨迎接省教育厅教学巡回诊断检查动员部署会在图书馆828会议中心举行。学院领导班子成员出席会议,全体主管及以上干部、分院系(教研室)主任、教工党支部书记参加会议。会议由学院党委副书记宣海江主持。

 

 

会上,吕慧萍作教学巡回诊断检查工作动员部署,教务处负责人对工作方案进行解读。根据相关工作安排,省教育厅专家组将于11月21-23日进驻我院进行教学巡回诊断检查,此次检查涵盖了学院的教学制度建设、课程体系建设、课堂授课及学生实习实训、学生学风、考风、教学评价、教学条件保障等各项内容,检查与评估结果将在省教育厅进行公示。吕慧萍在动员部署时强调,学院各单位、各部门要按照学院迎接教学巡回诊断检查工作方案的工作进程与主要任务要求统筹安排,有序推进,狠抓落实,讲求实效,抓好各个环节,保质保量按期完成任务。

 

 

叶访春在动员部署迎检工作时指出,迎接省教育厅教学巡回诊断检查是省厅对我院人才培养工作的一次全面性大检阅,是推动学院教学工作水平进一步提高的重要抓手,既是对我院教学工作的全面检查和诊断,也是展示我院近几年建设成果和良好精神风貌的机遇,对学院发展既是机遇也是挑战。检查与评估的结果将直接关系到学院的形象、声誉与建设发展,全体师生员工要高度重视教学巡回诊断检查工作的目的、意义和作用。他要求,各分院、部门要抓住此次机遇,进一步统一思想、明确认识,加强协同,以查促建,以查促改,全方位、全过程、全员参与,全力做好迎接省教育厅教学巡回诊断检查工作。他强调,要树立全院上下“一盘棋”的思想,以高度的责任感和使命感,全力以赴,团结一致,奋力拼搏,充分展示我院教学管理规范、专业建设成效等办学成果,为建设省内一流、国内知名的高水平国际化应用型独立学院奠定坚实基础。

会上,各分管领导围绕迎检和其他分管工作明确具体任务要求。通过会议全院进一步统一思想,明确职责,为切实做好迎接教学巡回诊断检查,落实学院部署的相关工作奠定了基础。

 

(来源:办公室 通讯员:廖建文)

教育部  |   浙江省教育厅  |   省教育收费监督  |   绍兴高等教育网  |   官方微信  |   元培招生  |   元培青年   |   中国反邪教网   |   钱江潮网
学院地址:浙江省绍兴市群贤中路2799号  |  邮编:312000  |  版权所有:绍兴文理学院元培学院  |    |  浙公网安备 33060202000256号  浙ICP备15003513号-1