学院要闻
您现在所在位置是: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

【迎新系列报道】院领导走访寝室看望慰问2018级新生

发布时间:2018-09-07 11:36:34   浏览量:

  9月6日,叶访春等院领导在各分院相关负责人、新生班主任和辅导员的陪同下,分头走访学生寝室,亲切看望刚刚入学报到的2018级新生,给新生带去问候与关心。院领导们勉励新同学要尽快适应角色转变,积极融入大学生活,互相关爱关心,学会独立生活,学会自主学习,认真做好人生规划和学业规划,努力实现人生理想。

  下午4时,叶访春来到语言文学分院汉语言专业新生寝室,亲切地与新同学及家长们打招呼,并与他们愉快的交谈,为恰逢生日的新同学送上生日蛋糕。“刚来学校,吃的、住的还习惯吗?”、“生活上有什么困难吗?”叶院长关切地询问同学们来自哪里、报读的专业、开学的准备等,详细了解住宿生活情况,深挚言语间饱含着学院对新生们的贴心关怀。在现场与新生家长们交流时,他表示学院必定尽全力关心和照顾好学生,努力培养学生成长成才,让家长们安心、放心。


叶访春为报到当天恰逢生日的新生送上生日蛋糕


叶访春与新生家长亲切交谈


  学院领导老师的到来和亲切关怀让新生们倍感温暖,对接下来的大学生活充满向往和憧憬。他们纷纷表示一定尽快调整状态,在大学里继续充实自我、提升自我、发展自我,不辜负父母和老师的期望。


(党委组织宣传部 供稿)


教育部  |   浙江省教育厅  |   省教育收费监督  |   绍兴高等教育网  |   官方微信  |   元培招生  |   元培青年   |   中国反邪教网   |   钱江潮网
学院地址:浙江省绍兴市群贤中路2799号  |  邮编:312000  |  版权所有:绍兴文理学院元培学院  |    |  浙公网安备 33060202000256号  浙ICP备15003513号-1