叶访春走访慰问暑期在岗教职员工-绍兴文理学院元培学院
学院要闻
您现在所在位置是: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

叶访春走访慰问暑期在岗教职员工

发布时间:2018-08-03 14:36:01   浏览量:

8月3日上午,学院叶访春院长冒着风雨,在相关部门陪同下,走访慰问了暑假期间留校工作、值班的在岗教职员工。

叶访春一行走校园、赴工地,先后走访了招生办公室、西大门门卫室、学生公寓楼5幢、兴越楼一楼餐厅、留外楼续建工程处等,与在岗教职员工亲切握手交流,关心询问教职工们的工作生活状况,并代表学院送上清凉消暑慰问品。在留外楼续建工程处,叶访春驻足踏看,详细询问相关工程内容、进度及施工过程中遇到的困难,叮嘱大家合理安排施工时序,劳逸结合,确保工程质量与安全,加快项目建设进度。

叶访春对坚守在高温一线的教职员工表示慰问和感谢。他表示,各位留校教职员工坚守岗位,奋战一线,全情投入,用心付出,为学院建设发展提供了源源不断的动力。他希望,大家继续保持良好的精神面貌和高度的敬业精神,同时注意劳逸结合与防暑降温,保障校园暑期工作正常运行。各相关单位要进一步加强科学管理与工作研究,抓好高温防暑降温与安全生产,确保暑期各项工作井然有序、稳步推进。  

叶院长的亲切慰问与叮咛嘱咐,犹如凉风习习,大家备感鼓舞,纷纷表示一定会将学院领导的关心作为工作的动力,一如既往坚守岗位,一心一意立足本职,一丝不苟做好服务保障工作,继续为学院建设发展贡献力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(组织宣传部 供稿)

 

教育部  |   浙江省教育厅  |   省教育收费监督  |   绍兴高等教育网  |   官方微信  |   元培招生  |   元培青年
学院地址:浙江省绍兴市群贤中路2799号  |  邮编:312000  |  版权所有:绍兴文理学院元培学院  |    |  浙公网安备 33060202000256号  浙ICP备15003513号-1