学院要闻
您现在所在位置是: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

学院举行续建项目开工动员暨廉洁责任状签约仪式

发布时间:2018-06-20 16:33:20   浏览量:

6月19日下午,学院续建项目开工动员暨廉洁责任状签约仪式在学院北区留外楼场外施工现场举行。学校党委副书记唐和祥、纪委副书记傅建中、基建处处长陈立、审计处处长章欢平,学院领导叶访春、朱小芳、石旭明等出席仪式。学院有关部门负责人、基建后勤处全体人员,施工单位、工程监理单位、全过程跟踪审计单位等有关单位代表,学院建筑工程分院土木工程专业部分师生代表参加仪式。仪式由学院副院长石旭明主持。

 

 

学校党委副书记唐和祥宣布续建项目开工

 

叶访春作动员讲话,代表学院对续建项目开工表示热烈祝贺,向一直以来关心和支持学院建设发展的各级领导表示最诚挚的谢意,向齐心协力推进续建项目建设的各相关部门人员和参加续建项目的施工单位全体建设者致以最衷心的感谢!他指出,学院异地新建历经整体搬迁与近三年的独立运作,成效显著,学院管理水平、教学质量、办学特色、社会声誉等各项事业迈上新台阶。续建项目是教学科研的物质承载,必将进一步丰富与优化育人环境,更有力的推动校园环境的提质升格,标志着我院向着建设高水平国际化应用型独立学院的目标又迈进了一步,学院发展迎来了新阶段。叶访春对续建项目的建设开工提出三点希望:一是希望负责续建项目的基建部门和干部职工能继续发扬不怕吃苦、敢打硬仗、甘于奉献的光荣传统,进一步压实责任,勇于担当,再创佳绩;二是希望项目建设施工单位能紧抓工程质量与工程进度,狠抓安全生产与管理,强化精品意识,建设优质工程;三是希望所有项目各方能以目标为导向,坚持底线思维,健全廉政建设机制、问责联动机制,打造廉洁工程、口碑工程。

 

叶访春院长作动员讲话

 

傅建中对学院高度重视党风廉政建设,深入推进续建项目廉洁责任制建设表示充分肯定。他对项目实施中廉政建设工作提出三点要求:一是要时刻保持警钟长鸣,确保工程安全廉洁安全相关单位要在落实工程建设责任的同时,落实党风廉政建设,细化有关措施;二是健全规章制度,真正做到廉政建设与工程建设同时、同向、同步推进;三是要用好党风廉政建设的四种形态主管、分管领导和监督部门要善于、敢于发现问题,及时提醒教育,确保工程在推进的同时做到廉洁的安全。

 

学校纪委副书记傅建中讲话

 

石旭明在总结讲话中对基建部门和同志提出三点要求:务必提高认识与站位,牢固树立主人翁意识与严格落实主体责任,打造廉洁工程;务必加强监管与协调,确保项目质量与工期,打造精品工程;务必增强使命感与集体荣誉感,打造满意工程,不负领导嘱托与师生期盼,为改善学院办学条件、建设和美校园、推进高水平国际化应用型独立学院建设贡献智慧与力量!

 

学院石旭明副院长主持仪式

 

仪式上,学院基建后勤处负责人、施工单位负责人相继作表态发言,基建后勤处负责人分别与各续建项目负责人签订廉洁责任状。

 

 

 

 

 

 

 

 

最后,在全体人员见证下,学校党委副书记唐和祥宣布续建项目开工。一辆辆工程运输车、挖掘机开始工作,伴随着轰鸣的机器声,学院续建项目正式开工建设。

  

运输车、挖据机开始工作

 

据悉,留外楼高配房、留外楼场外、教学实验大楼、北区学生公寓、沿河绿化带、2号桥等六个续建项目正迎来陆续开工,投资概算共1.45亿元,预计将在明年下半年全部完工并投入使用,这将大大改善学院办学条件与提升校园环境。

 

 

 

 

(党委组织宣传部供稿  大学生媒体中心杨楠、徐蒙召摄)

 

教育部  |   浙江省教育厅  |   省教育收费监督  |   绍兴高等教育网  |   官方微信  |   元培招生  |   元培青年   |   中国反邪教网   |   钱江潮网
学院地址:浙江省绍兴市群贤中路2799号  |  邮编:312000  |  版权所有:绍兴文理学院元培学院  |    |  浙公网安备 33060202000256号  浙ICP备15003513号-1