【不忘师恩 无悔青春】学院开展2018届毕业生离校送站服务-绍兴文理学院元培学院
学院要闻
您现在所在位置是: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

【不忘师恩 无悔青春】学院开展2018届毕业生离校送站服务

发布时间:2018-06-16 09:54:51   浏览量:

“最后一公里,挥手道珍重,昂首笑春风。”615日,是我院2018届毕业生集中离校的日子。为保证广大毕业生方便、安全离校,学院组织开展了2018届毕业生离校送站服务工作,让毕业生在离校之际再一次感受母校浓浓的真情和厚重的爱。




此次送站服务为期一天,共安排3辆大巴车,分别从南门至绍兴北站、北门至绍兴北站、西门至绍兴火车站-绍兴客运中心,每2小时一趟,全天共发出31趟次校车。各出发站志愿者们积极维持秩序,公寓南广场的志愿者们帮助毕业生们打包、搬运行李。自愿担任志愿者的学弟学妹们,为学长、学姐们送别在大学的最后一程。



校车就要发车,毕业生即将远行。坐在车上,毕业生们无限感慨。“回想起四年前自己拖着行李,带着离家的惆怅和对大学的憧憬进入校园,四年当中的经历一幕幕仿佛就在昨日,而今天却要坐上校车奔赴岗位,去体现自身价值,实现人生理想,除了不舍还是不舍。”经济管理分院的王同学说道。

 

 


明天你是否会想起,元培食堂的早餐,宿舍楼前慵懒卖萌的小猫,湖边的学士林,连接南北区的明德桥和桥上的美丽风光……6月,2018届元培毕业生们挥手告别母校,开始新的人生征程。请同学们牢记修德求真、传承创新的校训,记住母校最美的风景,记住曾经奋斗过的自己,看着渐行渐远的校园,再道一声珍重,再吟一句再见!记得常回母校看看!


(党委组织宣传部供稿 大学生媒体中心江冰萱文 刘中达等摄)


教育部  |   浙江省教育厅  |   省教育收费监督  |   绍兴高等教育网  |   官方微信  |   元培招生  |   元培青年
学院地址:浙江省绍兴市群贤中路2799号  |  邮编:312000  |  版权所有:绍兴文理学院元培学院  |    |  浙公网安备 33060202000256号  浙ICP备15003513号-1