学院要闻
您现在所在位置是: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

学院召开新进高层次人才科研工作座谈会

发布时间:2018-06-15 17:03:09   浏览量:

    6月14日,学院召开新进高层次人才科研工作座谈会。学院副院长冯根尧出席会议并讲话。2018年新入职高层次人才参加座谈会。会议由科研与对外合作处负责人主持。

 

 

    座谈会现场气氛热烈。科研与对外合作处负责人首先对学院整体的科研情况进行介绍。新入职高层次人才结合自身科研实际和学院相关科研情况纷纷畅所欲言,就实验室建设、科研团队建设、教学科研有效统一等方面积极发表看法,提出相关建议。大家表示,感谢学院提供的良好发展环境,一定不辜负学院期望,以饱满的热情投入科研与教学工作,为学院的发展做出自己应有的贡献。

    冯根尧对高层次人才加入元培大家庭表示诚挚欢迎,要求科研与对外合作处会后认真梳理博士代表提出的意见和建议,并向与会人员介绍学院在科研队伍建设、学术氛围营造、重点项目培育等方面的新思路。他指出,高层次人才是学院科研发展的中坚力量,在科学研究的过程中一是要关注学院发展,明确自身定位;二是要关注科研政策,潜心科学研究;三是要关注区域经济发展,凝练研究特色。下一阶段,学院将进一步改善广大教师的科研环境和条件,希望各位高层次人才充分发挥好带动和引领作用,更好地推动学院事业发展。

 

(科研与对外合作处供稿 通讯员:王伶珊)

教育部  |   浙江省教育厅  |   省教育收费监督  |   绍兴高等教育网  |   官方微信  |   元培招生  |   元培青年   |   中国反邪教网   |   钱江潮网
学院地址:浙江省绍兴市群贤中路2799号  |  邮编:312000  |  版权所有:绍兴文理学院元培学院  |    |  浙公网安备 33060202000256号  浙ICP备15003513号-1