【青春永恒,季忆留夏】——学院2018届毕业晚会隆重举行-绍兴文理学院元培学院
学院要闻
您现在所在位置是: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

【青春永恒,季忆留夏】——学院2018届毕业晚会隆重举行

发布时间:2018-06-14 12:26:12   浏览量:

2223年的人生,元培的生活占据了五分之一6月13日晚,参加完毕业聚餐的2018届毕业生们,伴随着轻快的音乐,身着礼服,与亲朋好友、同学师长一起走向红毯走进礼堂。一场2018届毕业生精心准备的毕业晚会在国际文化交流中心报告厅如期而至。他们齐聚狂欢,向元培生活郑重告别。学院领导、师生代表共同见证了这场青春盛宴。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学院舞蹈团的一支《追梦青春》正式拉开毕业晚会帷幕。语言文学分院的音乐剧《你好,同学》开启晚会第一篇章——青衿岁月;校园督察队演绎《军歌嘹亮》,声势恢宏,青春、果敢、阳刚,让人仿佛置身军营。晚会第二篇章——卿云烂漫在医药与健康分院、纺织服装与艺术设计分院及院篮球队共同带来的《歌舞青春》中展开。活力四射的健美操,青春热血的篮球表演,唯美时尚的时装歌舞秀将晚会氛围推向高潮。一部珍贵的闪回影像为毕业生,定格个他们的独家记忆与对未来的憧憬、对挚友和师长的牵挂不舍。建筑工程分院的相声《笑谈奋斗》充满前进的正能量;学院舞蹈团的原创舞蹈《女儿红》蕴含中华传统文化和对毕业生的美好祝福。失卒乐队的原创歌曲《致大学》歌声轻柔,娓娓诉说四年大学生活,发人深思;经济管理分院的小品《心的方向》触动心灵、感人肺腑,述说师生之间的真挚情谊。晚会第三篇章——吾心如故在追逐舞社《时间都去哪了》曼妙的歌声中落下帷幕。各分院老师、毕业生联唱《祝你一路顺风》、《最初的梦想》,为毕业生送上最真挚的祝福。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

时间太短,根本无法细说四年时光,狂欢过后,离别依旧。走吧,带着记忆里的栀子花落,合欢花开,带上一起追梦的年华。青春盛开,芳香即来“修德求真、传承创新”,将会永远成为你们的精神源泉;长桩江畔、明德桥边的回忆也将永远深埋你们的记忆深处,让我们再对着身边人再对着元培母校道一声,珍重!

 

(学工部供稿 通讯员:俞丽娜 大学生媒体中心江冰萱 陈佳莹、王璐等摄)

 

教育部  |   浙江省教育厅  |   省教育收费监督  |   绍兴高等教育网  |   官方微信  |   元培招生  |   元培青年
学院地址:浙江省绍兴市群贤中路2799号  |  邮编:312000  |  版权所有:绍兴文理学院元培学院  |    |  浙公网安备 33060202000256号  浙ICP备15003513号-1