我院学子在省大学生两项体育运动竞赛中实现零的突破-绍兴文理学院元培学院
学院要闻
您现在所在位置是: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

我院学子在省大学生两项体育运动竞赛中实现零的突破

发布时间:2018-06-08 19:06:06   浏览量:

5月11-13日,浙江省大学生运动会田径精英赛举行。我院机电1402班刘丰嘉同学以29.98米的成绩获得男子甲组铁饼第七名(指导老师:王建欣、孙杰)。其后在6月2日进行的浙江省大学生羽毛球锦标赛中,我院工商管理(专升本)1601班江可同学斩获男子甲组单打第七名(指导老师:成耀)。这是我院自2007年成立体育教研室以来,首次组队与浙大等兄弟院校同场竞技创造的佳绩,展现了我院学子勇于拼搏的体育风貌和良好的体质健康水平、体育运动技术水平,为后续向体育更高层次(体育硕士)发展作了前期铺垫。

 

 

 

 

 

 

 

 

两项比赛均属省教育厅、省体育局联合主办的省级体育赛事,省内高校均十分重视,参赛选手众多,竞争异常激烈。大学生田径精英赛在浙江大学(紫金港校区)举行,来自全省53所本、专科院校的726名运动员参赛;大学生羽毛球锦标赛在杭州电子科技大学(下沙校区)举行,汇聚了全省39个高校,累计338名运动员参与。

 

 

(公共基础教育分院供稿 通讯员:池若飞)

 

教育部  |   浙江省教育厅  |   省教育收费监督  |   绍兴高等教育网  |   官方微信  |   元培招生  |   元培青年
学院地址:浙江省绍兴市群贤中路2799号  |  邮编:312000  |  版权所有:绍兴文理学院元培学院  |    |  浙公网安备 33060202000256号  浙ICP备15003513号-1