浙江农林大学暨阳学院党委书记潘国忠一行来访我院-绍兴文理学院元培学院
学院要闻
您现在所在位置是: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

浙江农林大学暨阳学院党委书记潘国忠一行来访我院

发布时间:2018-06-04 14:56:30   浏览量:

5月31日上午,浙江农林大学暨阳学院党委书记潘国忠一行六人来访我院。学院领导梁瑜、石旭明出席座谈,办公室、基建后勤处、人事处、学工部、资产经营公司等相关负责人参加会议。



梁瑜代表学院对浙江农林大学暨阳学院的来访表示欢迎,并简要介绍了学院的办学条件、专业建设、师资队伍、内部管理体制等方面情况。梁瑜指出,两院在建设发展过程中具有很多共性,希望双方在专业建设、人才培养、后勤保障与服务等方面加强交流、学习与借鉴。

交流座谈中,石旭明就学院后勤管理体制、后勤运营模式、后勤组织架构与人事管理等内容向来访人员作了介绍。他表示,学院在实现镜湖校区独立运作之后对校园管理、后勤保障与服务等工作提出了新的要求。当前,学院正在通过抓实抓好内部管理与有效的市场化运作积极开展后勤管理模式改革。各相关部门还就具体操作过程中的细节问题进行对口交流。会后,潘国忠一行实地参观校园,踏看学院餐厅。




(办公室供稿 通讯员:王兰娟   摄:庄梦琦


教育部  |   浙江省教育厅  |   省教育收费监督  |   绍兴高等教育网  |   官方微信  |   元培招生  |   元培青年
学院地址:浙江省绍兴市群贤中路2799号  |  邮编:312000  |  版权所有:绍兴文理学院元培学院  |    |  浙公网安备 33060202000256号  浙ICP备15003513号-1