学院要闻
您现在所在位置是: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

学院举行第六届教学督导聘任仪式

发布时间:2018-05-10 09:48:09   浏览量:

5月8午,学院第六届教学督导聘任工作会议在图书馆813会议室召开朱志勇、柯云泉、唐开山、裘长城、张金萍、林慧莲、孟伟根、邵颖被聘为新一届教学督导。学院副院长吕慧萍出席会议,新一届教学督导各分院教学督导组成员及教务处相关人员参加会议。会议由教务处负责人主持。

 

 

聘任仪式上教务处负责人新修订的教学督导工作管理办法进行解读吕慧萍宣读第六届教学督导工作委员会成员聘任文件,并对受聘的教学督导对学院工作的支持表示感谢。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

总督导朱志勇教授指出两年来第五届教学督导工作委员各项工作顺利开展,形成了优良的工作作风,例会制度发展成为常态,督导工作得到各方支持。提出新一届督导委员会继续发扬优良传统认真履行职责做好四方面工作:一要加强学习,让高等教育迎合知识经济社会发展趋势,将现代教育技术、理论和课堂教育相结合;二要统一思想,实现督、导并重,监督教学态度,指导教学方法,传承教学精神;三要忠于职守,对学院督导分内之事一丝不苟,有高度的职业素养、责任仪式和契约精神;四要齐心协力、团结和谐,共同营造舒心氛围,把工作向前推进。

 

 

吕慧萍充分肯定第五届教学督导工作委员会工作成果。她指出,第五届教学督导工作委员会以研究、创新的精神开展工作,创新组织机构,创造性的提出常规性、研究性和发展性的督导工作,在加强教学管理、规范教学秩序、促成优良教风和学风养成、促进青年教学能力提升等方面取得工作成效。她希望,新一届教学督导要进一步加强督查,守好底线,一如既往的发挥指导、咨询的作用;分院教学督导组要加强学习,敢于督查、善于督导,紧紧围绕学院教学工作重点及分院的重点工作开展督导工作;教务处要继续协助新一届教学督导工作委员会开展工作,积极主动接受教学督导工作委员会的督查与指导,进一步加强研究学习,保障教学督导工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

(党委组织宣传部供稿 大学生媒体中心骆羽欣/文 韩待旦摄)

 

教育部  |   浙江省教育厅  |   省教育收费监督  |   绍兴高等教育网  |   官方微信  |   元培招生  |   元培青年
学院地址:浙江省绍兴市群贤中路2799号  |  邮编:312000  |  版权所有:绍兴文理学院元培学院  |    |  浙公网安备 33060202000256号  浙ICP备15003513号-1