学院要闻
您现在所在位置是: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

我院与浙江吡嘟服饰有限公司举行校企合作签约仪式

发布时间:2018-04-04 18:55:11   浏览量:

4月3日下午,纺织服装与艺术设计分院与浙江吡嘟服饰有限公司在图书馆828会议中心举行校企合作签约仪式。学院副院长冯根尧、浙江吡嘟服饰有限公司总经理黄荣林与设计总监陈国强出席签约仪式。分院有关负责人,服装设计与工程专业师生代表百余人参加会议。

 

 

 

 

冯根尧表示,加强校企合作是推进高校建设与发展的重要举措。他强调,分院要按照学院“对接市场、全程育人”的教育理念,以此次签约为新契机,深化教学改革,进一步加强科技服务与应用研究,积极组织教师走出校园、走向社会,深入企业生产研发第一线进一步开展科技攻关与技术咨询等服务活动,推动企业创新发展,为企业提供更多高素质应用型人才智力支持提升学院社会影响力和贡献力量

 

 

会上,校企双方签订合作协议书,共建“吡嘟运动装创意设计基地”与“绍兴文理学院元培学院实习基地”浙江吡嘟服饰有限公司提供5,作为校企合作启动资金分院负责人介绍了我院在增强师生科研理论水平与企业实际应用接轨方面的需求,阐述双方如何共建培养“艺工结合”高级应用型创新设计人才,并对共建实践基地学生实践学习提出了建议和期盼

 

校企双方共建“绍兴文理学院元培学院实习基地”

校企双方共建“吡嘟运动装创意设计基地

 

签约仪式之后,公司设计总监陈国强先生受邀“运动服装客户需求分析及电商运营”的专题讲座。分院服装设计与工程专业相关师生参加学习与交流。

 

(纺织服装与艺术设计分院供稿 通讯员:陈海英

 

教育部  |   浙江省教育厅  |   省教育收费监督  |   绍兴高等教育网  |   官方微信  |   元培招生  |   元培青年   |   中国反邪教网   |   钱江潮网
学院地址:浙江省绍兴市群贤中路2799号  |  邮编:312000  |  版权所有:绍兴文理学院元培学院  |    |  浙公网安备 33060202000256号  浙ICP备15003513号-1