学院要闻
您现在所在位置是: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

学院召开2017年度学院领导班子考核述职会

发布时间:2018-01-19 14:23:49   浏览量:

1月16日下午,学院2017年度领导班子考核述职会在图书馆828会议中心召开。校党委副书记唐和祥到会指导,院领导梁瑜、叶访春分别对一年来的工作进行述职。院党政班子成员、全体管理干部、“双代会”代表参加会议。会议由唐和祥主持。

 

梁瑜围绕2017年学院党建工作、选人用人工作和个人履职情况进行总结述职汇报。他从学习宣传贯彻党的十九大精神、落实从严治党主体责任、加强基层组织建设等方面回顾学院取得的成绩,对选人用人工作进行专项述职,做个人总结述职。梁瑜表示,2018年,学院班子工作将切实承担起新时代新使命,稳步推进学院更好发展,充满信心面向新时代,开创新局面。

叶访春围绕2017年学院教学行政工作和个人履职情况进行全面总结和回顾。他从应用型建设、师资队伍、科研与对外合作等方面回顾了学院一年来以独立学院规范设置验收、本科高校分类评价管理改革为导向,紧紧围绕中心工作,在各方面取得的长足进步,并对个人履职情况进行述职。叶访春表示,要打造“简单、温暖”的工作环境和“景色优美、品质优异”的校园环境,把师生满意度、获得感作为衡量工作成效的出发点和落脚点,实现学院精气神有新气象、校园环境有新面貌、人才培养有新举措的三大目标。

唐和祥充分肯定学院一年来所取得的成绩。他指出,2017年学院呈现出的稳中向好、积极健康的良好发展态势,从四方面评价了学院2017年各项工作的开展成效:一是在从严治党、责任担当上,全面反映从严治党工作成效,推出“星期三学习”、党风廉政建设分析等一系列有效制度,尤其在学习宣传贯彻党的十九大精神上,取得了良好的学习宣传和教育效果;二是在从严治“院”上,以制度建设促规范管理,以规范管理加强体制建设,促进学院持续健康发展;三是在内涵建设扎实推进,注重以人为本,将人才引进提升到学院发展战略的高度;四是在爱校荣校、校园文化建设上,形成全体教职员工同心同德、齐心协力,干事创业、思考谋划发展的良好氛围。围绕2018年学院建设发展,唐和祥提出四点希望:一是希望学院继续在从严治党、传导压力上做好排头兵,拉高标杆,压实责任,尤其要加强学院基层党组织的建设;二是希望学院在提升管理、激发活力上做好排头兵,推进二级管理,激发办学主体活力;三是希望学院在勇于担当、干在实处上做好排头兵,攻坚克难,迎难而上,不断开创改革发展新局面;四是希望学院在文化校园传承建设上做好排头兵,推动学院文化传承与创新。

述职报告结束后,与会人员对院领导班子的工作进行了测评。

 

(党委组织宣传部 供稿)

 

教育部  |   浙江省教育厅  |   省教育收费监督  |   绍兴高等教育网  |   官方微信  |   元培招生  |   元培青年   |   中国反邪教网   |   钱江潮网
学院地址:浙江省绍兴市群贤中路2799号  |  邮编:312000  |  版权所有:绍兴文理学院元培学院  |    |  浙公网安备 33060202000256号  浙ICP备15003513号-1